kepala bayi belom muter ke bawah

Bun ada yg ngalamin usia 36w tp kepala bayi masih sungsang bun? Gimana ya biar mau muter ke bawah, suka sedih kl denger gini "harusnya usia segitu udah dibawah.." ?

2 Các câu trả lời

Perlama sujudnya bun 5-10 menit. Wkt kmrn2 jga baby saya msih sungsang di usia 29w. Disarankn utk banyak2 sujud dan dilamain sujudnya. Alhasil saya rutinin sujud 5-10menit stlh sholat. Atau bunda bisa liat tutorial senam buat membantu janin memutar kepla agar kebawah, itu ada di youtube

5y trước

Baik bun makasih 🙏

Senam hamil bun, kalo bisa ngepelnya jongkok

5y trước

Makasih bun infonya 🙏