bintik bintik

Momy, anak saya baru 1 minggu lehernya bintik2 gini knp ya ? Saran obatnya dong mom... Kasian liat bayiku bgni

bintik bintik
3 Các câu trả lời

Mungkin itu kena air susu bunda bund.. Atau biang keringet.. Klo gra2 air susu, sebaiknya sehabis nen, klo tumpah2 segera lap dng air anget trus keringin di tap tap pake anduk.. Klo gra2 biangkeringet kasih bedak aja biar kering.. Tp di pantau bund

Gpp bun, klo kata orang Jawa itu sawan bayi dan nnti sembuh dg sendirinya.. Atau bisa pake sabun lactacyd baby dan sering jemur baby.nya di pagi hari bun krg lebih 10menit

pake sabun lactacyd Bun, anak saya juga gitu .. 2hari pake sabun lactacyd Alhamdulillah mendingan bintik bintiknya