Leher bayi 1 bulan bintik bintik

Bayiku umur 1 bulan lehernya ada bintik bintik besar seperti ini kenapa ya bun? #firstmom #ingintahu #firstbaby

Leher bayi 1 bulan bintik bintik
11 Các câu trả lời

anakku juga gt bun. bercak2 di leher gt tp kog makin gede dy ilang sndri bun. itu prnah biang keringat g bun ?

2y trước

Iya bun pernah biang keringat di muka

bayiku kmren juga gitu ku kasih cusson baby cream bun,, alhamdulillah cocok ga lama hilang

anaku di lehernya juga kayak gitu bunda banyak bintik" putih nya kadang merah ntar putih lg gitu

2y trước

Kalo anak ku ga merah bun

anak aku juga dulu gitu bun entar hilang sendiri kok tetap di jaga ya kebersihan leher anaknya

2y trước

Iya bun makasih sarannya ☺️

sabun nya gnti dlu bund pake lactacyd baby insya allah ilang bintik2 n ruam2

Keponakanku jg gitu kmrn bund, di pakein bee mee trs lama2 hilang

anakku jg gini bun, aku rutin pakai bb cusson cream

mungkin dari lahir belum pernah ganti kulit ya mon

coba Konsultasikan dg DSA atau dokter kulit bun

2y trước

Iya bun ☺️

biang keringat bund. babyku juga gitu.