Bintik bintik merah

Mom, ini anakku usia 5 bulan. Dia full ASI. Ada bintik bintik merah gini di tangannya. Tp cuman tangan kanan dan kiri saja. Badannya, kakinya, lehernya tidak ada bintik bintik seperti ini. Udah 3 hari masih kaya gini. Udah pakai caladine cair, tapi tetep aja merah. Pakai salep apa ya mom yg aman? Supaya bintik2 merahnya hilang.. mohon infonya mom barangkali pnya pengalaman yg seperti sy ini?

Bintik bintik merah
1 Trả lời

anak saya jg bun full asi kapan hari muncul gt cuma tangan kanan kiri , saya ksh cream cussons .. skrg sdh hilang bintik merahnya

5y trước

Aamiin, mksh bun 😇