bintik bintik pada bayi newborn

#Sharing_dong_Bund anakku baru 2minggu tapi di muka nya banyak bintik2 kaya gini, kata nya sih kalo bayi newborn wajar bnyk bintik2 kaya gini. Emng bner ya bund? maaf soalnya aku newmom Gak tega aja liat nya kasian🥺 #bantujawab

bintik bintik pada bayi newborn
6 Các câu trả lời

bun coba pake salep dari moel anakku juga begitu bruntusan mungkin karna cuacanya juga tapi alhamdulillh stelah pake salep moel ilang bruntusannya dan alhamdulillah dikasih bonus glowing juga smoga membantu ya bun 🙏

bener bunda bayiku juga kluar bintik" persis sprti itu tpi alhamdulillah udah mulai berkurang dibagian pipi

di pakein cream khusus nb kak , yg buat ruam .. ada bnyak kok mereknya tinggal milih aja yg mana ..

baby ku juga gitu di tangan badan sama kepala😢

FULL ASI?

2t trước

sama kaya anak saya coba bunda hindari makan pedas kalau ruamnya berkurang berarti harus puasa makan cabai sampai usia anak Mpasi