Induksi atau Secar?

Moms yang sudah pengalaman boleh sharing dong, yang pembukaannya mentok dan ga nambah2 biasanya diinduksi kan? Ada yg bilang induksi itu sakitnya dobel2. Nah kalau ditawarin induksi mending diiyain aja atau langsung ambil pilihan secar?

5 Các câu trả lời

kalo pngalamanku aku g ad kontraksi sma sekali mom pdhl uk udh 41w,aku milih lngsng sc krna drpda nnti udh indksi tp g brhasil ujung.y sc skit.y kn mlah double2 gtu mikir.y aku dlu mom😁tp semua trserah sih mom,kalo pngn normal bsa d cba induksi dlu,kalo skit kta y emg skit bgt tp semua kn trbayar stlh dnger tangisan n liat dedek.y

2y trước

bund @vita kalo sc pke bpjs kyk.y hrus ad indikasi medis bun

Aku induksi 2x sekitar 12jam stuck pembukaan 2 dan ud ttd sesar besok paginya eh qodarullah alhamdulillah subuh adzan dd nya lahir normal dgn bantuan digunting dan lgsg disuruh ngeden sm bidan.. semoga anak kedua ku jg sm ky anak pertama ku🤲

kalau pnglaman dari kaka saya si ya bun, ktnya emg sakit nya double kata dia lebih baik dari awal d iyain sc aja dari pada nahan sakit trus ujung2 nya di sc juga karena dia baru induksi yg kedua udh nyerah dan bukaan pun engk nambah2

Aku udah pernah ngerasain lahiran normal dan sc, kalo aku jadi bunda akan pilih induksi

klau saya induksi Bun🤭