induksi atau secar. hpl 23november

Gimana Bun rasanya klo diinduksi?

3 Các câu trả lời

alhamdulillah saya ngrasain di induksi sampai 5 kali, ngtasain sakitnya proses lahiran normal tp karena baby nya terlalu besar dan kondisi ku saat itu udah ga memungkinkan akhirnya baby yg cuma bs nongol kepala doang batal kluar normal berujunh sc.. alhamdulilah penuh drama, cerita perjuangan. karena suami saat itu diruang kamar operasi nemenin proses lahiran jd tindakan bs diambil cepat.. skrg lg hamil anal kedua.. smoga kelahiran lancar ga ada drama2 lg kayak anak pertama.. doain ya bunn

Belum pernah lahiran dan rasanya induksi tp kalo disuruh milih apalagi udh tau misal kondisi baby terlalu mbul atau air ketuban sedikit aku bakal pilih SC bun.

Rasa ny wowwww bnget bun .

5y trước

Preeklampsia bun