5 week belum teraba

Moms, usia kehamilan 5week periksa di puskesmas, katanya blm keraba. Normal aja kan ya? Atau perlu USG ke dokter?

8 Các câu trả lời

Aku 5mnggu juga kak barusan habis dari dokter katanya masih penebalan dinding rahim jadi suruh nunggu 2minggu lagi😁

normal bun, aku juga 5 week di usg baru kelihatan kantungnya. sama bidan disaranin usg lagi kalau sudah diatas 10 week

saya tim dari awal hamil langsung ke SpOG bun karena jelas. dan pakai usg. kalau diraba2 aja kurang akurat

usg nunggu 8w ke atas aja bun bidan jarang yg ada usg, jadi mau hamil muda hamil tua emg cuma di pegang2

Sama bun, aku disuruh usg ntar 3 juni biar langsung keliatan katanya biar ga bulak balik

iyaa kak, sabar aja dulu ya kak, aku juga 5 mggu kak. hehe