13 weeks belim teraba

Ada yg pernah priksa di puskesmas? Saya udah 3 kali kontrol tapi janin belum keraba katanya sya tanyakan usg disana lagi rusak di suruh usg di puskesmas lain. Ada yg sama sudah 13 week tp blm keraba? #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

klo pakai doppler dan raba manual biasanya mmg belum terdeteksi krna janin masih sangat kecil. tpi klo USG dri usia 10 minggu pun sudah nampak bentuk janin dan DJJ nya

2y trước

klo di bidan mmg seperti itu di tekan² untuk tau posisi janin. klo mau cepat USG mending pakai umum, klo mau pakai rujukan biasa nya tdak di kasih klo kondisi sedang tdak darurat

hamil mah jangan diraba aja bu harus USG dan ke SpOG ya

2y trước

iya itu kan manual aja ngeceknya, kalo hamil ya harus USG