Uk 13 week belum teraba

Moms, ada yang sama gak? Kan periksa ke puskesmas, pas dipegang sama bidan sana katanya janin gak keraba, padahal waktu 11 w usg di klinik janin sehat sama udah gerak2 juga, malah disuruh jangan periksa ke bidan, periksa ke dokter aja, jadi worry nih moms#pleasehelp

2 Các câu trả lời

sama bun td pagi cek ke bidan usiaa 12 week ktanya janin belum keraba

2y trước

iya bun, nanti langsung ke obgyn biar tenang

boleh aja bun periksa ke bidan, tp memang lbh akurat ke spog lgsg

2y trước

iya bun, di usg nya sama bubid di klinik