teraba atau tidak nya

Bunda sya mau nnya usia berapa sih kandungan udh bisa ke raba dokter . Kehamilan sya sudah memasuki 11 Minggu. Tapi pas periksa kata nya blm keraba saya jadi khawatir . Apa di USG aja apa ya. ?

16 Các câu trả lời

Usg aja bun sy pas usg 11 w dede udah aktif kok,pas periksa 13 week ke puskes mlh belom teraba cuma sy bilng udah usg sy ksh liat hasil usgnya ke bidan puskesnya bun,semoga sehat" ya bun debaynya

5y trước

Masih 13w4d bunda..

Klo periksa di bidan emng gtu bun.. Saya aja ampe di bilang gra2 asam lambung bukan hamil.. Akhirnya saya ganti bidan yg bisa usg..alhamdulillah 9w udh ada janinnya

Dokter mah biasanya gak meriksa pke ngeraba bun.. usg aja biar yakin. Soalnya klo usia segitu kan baby msih kecil bgt..

Loh dokter kok gak USG cuma ngeraba aja? Sama aja di bidan dong. Harusnya 11w udh bisa USG abdomen sih gak yg TV LG.

11 minggua dibidan perut saya mah masih kempeet gak Kaya orang hamil.. Usg 8 weeks janin sudah SE titik

Lah priksanya jangn dibidan bun. Usg aja ke dokter usia 11w ya udh berntuk janin dan sudah ada djj nya

Iya emng kalau d bidan biasanya ngmng nya gtu bun.. Mnding usg aja. Biar keliatan lngsung 😀

USG aja Bu. Usia segitu biasanya udah kelihatan janin, dan detak jantung nya jg.

Saya kalo kontrol ga pernah di raba-raba bun, biasnaya langsung USG hehe

Klau 11w blm teraba bun, tp klo di usg Insaalloh sudah keliahatan 😍