belum ada uang buat usg

Bun, kalau blm USG cuma periksa ke bidan puskesmas gapapa kan ya Bun ? Soalnya blm ada biaya buat USG , kehamilan 12 week sudah bisa teraba blm ya ? Soalnya waktu ke bidan puskesmas 6week blm teraba blm dikasih buku pink juga Bun.

5 Các câu trả lời

gapapa asal ga ada keluhan apa apa bun. kalo ada keluhan flek nyeri keluar darah kan bahaya, takutnya bo. tp klo ga ada keluhan insyaallah kehamilannya baik baik aja.

Boleh bun, usg di puskesmas juga gratis bun, cuma emang gak dapet fotonya aja 12week udah keraba bun,

5y trước

Kebetulan di Puskesmas sini ga ada alat usgnya Bun..cuma diraba pake tangan

Gpp bun.saya pertama periksa d puskesmas 11 week dh kedengaran detak jantung nya.

4y trước

tergantung puskesmasnya bun, biasanya pakai alat yg buat denger detak jantungnya aja, gak ada foto usg kalo menyediakan alat usg ya ada fotonya nanti

Gpp bund .asal vitaminnya rutin ,smoga rezekinya dilncarkan y bund

postingan 1t yang lalu (setahun yg lalu)