galau

Enak.an dirumah atau kerja ya bund saat hamil muda. Kalau kerja gampang capeknya trs sering ijin gx masuk?? kasih solusi dong bund

40 Các câu trả lời

Nnti bakalan lebih capek lagi seiring bertambahnya usia kandungan, bun.. Disini saya nangkepnya bunda minta saran apakah lanjut kerja atau gak. Jd dipikirkan aja, mau resign apa gak. Dipertimbangkan mengenai kondisi keuangan rumah tangga, dan dampak2 lainnya kalo bunda resign kerja..

Klo enakan mana antara kerja sama di rumah... Paling enak ya di rumah bun... Tapi klo saya tetep kerja bun, buat tambah" buat biaya lahiran bun, bener suami kerja tapi punya baby kebutuhan kan tambah banyak, klo gk kerja apa toh buat tambah".

Enak dirumah bun, bisa istirahat semaunya. Saya aja smnjak hamil jarang mengerjakan pekerjaan rumah yg berat2 kerasa banget cpt cape dan lemes. Belum lagi kalau sedang mual muntah bun, ga kebayang kalau saya harus diluar rumah stiap hari.

Kalau hamil muda memang gitu bun badannya jd lebih ringkih. Kalo saya dr sebulan sebelum nikah sudah resign kerja bun jd ya saya dirumah terus. Tp ada baiknya dirumah dulu bun beberapa hari kalo cape bgt biar bisa istirahat dulu.

"Kalau kerja gampang capeknya terus sering ijin gak masuk" Dari ucapan bunda mah uda tau bunda mau nya gimana Ya dipilih aja bunda maunya gimana..yg jalanin kan bunda Karna kehamilan orang bedabeda, gabisa dipukul rata

Saya bisa minta istirahat dulu Jadi tdk resign Begitu uda mendingan kerja lagi Kerjaan saya cuma duduk saja jd g capek Kalau bunda merasa kerjaan berat mending minta istirahat dulu tanpa minta gaji (kalau memungkinkan)

ya kalu sekiranya bunda mampu lanjut apa. klo sekiranya ga mampu residn aja bun jgn dipaksa. 😊 klo kerja resikone kudu kuad. klo dirumah sendiri dan yg dirumah tidak prng komentar apapun ya enakan dirumah bun hehe

Kalau saya tetep kerja bunda, krn rekan kerja juga mengerti kondisi saya jadi dikasi kelonggaran. Kalau memang bunda tidak kuat bisa minta surat pengantar dari dokter biar dikasi surat utk mengajukan cuti kerja.

Jgn dibawa stress atau beban bun Kalau capek istirahat atau klo bener” ada keluhan minta cuti aja Skrg emg pikirannya pengen keluar ga kerja tp suatu saat pasti nyesel klo rasanya udah agak enakan

kalo saya dulu resign bun, karena kondisi yg mual muntah parah, kerja juga jauh, mau kerja atau engga yg penting kita prioritaskan anak dulu, kalau masih memungkinkan lanjut kerja juga gpp bun ☺