nyeri pada perut

Moms saya hamil trimester pertama.. Suka nyeri dibagian perut yg pindah" kadang samping kanan, kiri,atas..tapi itu gak berlangsung lama.. Tpi bahaya gak buat bayi didalamnya?

2 Các câu trả lời

Saya trimester pertama juga ngalamin itu Bun, biasanya saya Elus sambil baca Al Fatihah 1x ya hafidz ya nur ya Muhaimin masing2 3x Khawatir aja karna sebelumnya pernah keguguran, tapi dulu sih pas keguguran mulesnya bagian bawah.

Iya sama bagian bawah saya jga pernah keguguran