nyeri

moms ada yg ngerasa nyeri perih nusuk gitu gak di atas perut bagian kanan samping dekat tulang iga saat UK 5 bulan

9 Các câu trả lời

kalo aku dulu tm 1 banyak keluhan tm2 enak ngebo rasa nya.. tapi skrng tm 3 nyeri sama kaya bunda juga di begian iga gtuh tapi aku di kiri dan sakit nya ga pindah" sampai ngerasa ya allah salah apa aku ini sampe berhari" sakit ga reda"kalo setiap malam aja sakit nya mulai datang.

wajar Bunda, kemarin saya kontrol ke dr Spog dan skrg usia kandungan 23 weeks, keluhan sama dengan Bunda tapi q merasakan di atas perut bagian kiri. setelah di usg ternyata itu karena dede bayi kondisi kakinya ada di kiri/kanan dan mendesak perut bunda. Jadi insyaallah aman 😊

saya diulubhati bun sama bagian rusuk sakit banget, ddnya aktif nendang terus. nikmat banget masya allah rasanya malah pengen nangis

sama bun saya juga gitu, skrang usia kandungnku 21week klo mlm sering sakit di tulang iga sbelah kanan

dulu sy jg gt bun, tp kata dokter gpp, krna prut smkin membesar. skrng udh 31w udh gk skit lg..

aku bsru 11wk bun tpi ngrsain juga kadang kiri kadang kanan. trus ada kedutan gtu.

ini lg di rsain, sampe mint urut m suami agr bs tdr

Mual ga bun? Mungkin asam lambung naik

gak mual bun