Bimbang memilih RUmah Sakit untuk persalinan

Moms saya bingung nih memilih rumah sakit buat bersalin nanti...apa di RS Daerah saja yang dekat dari rumah+ada keluarga tugas disana tapi anak dan balita dilarang masuk atau di RS kota yang lumayan jauh jaraknya tapi anak balita bisa masuk soalnya anak msh umur 6 tahun sama 2 tahun...ini kehamilan ketiga saya

1 Trả lời

Yang nyaman aja buat bunda. Selain dari segi balita boleh masuk atau nggak, room in (bayi gabung atau ga), suasana nyaman atau ga. Kalau bunda lebih nyaman yang jauh, ya ga ap2 bun.. Melahirkan butuh tmpat yang nyaman.