kopi bayi 6bln

Moms, prnh dgr g u/ mncegah ank stip diberikan kopi stiap hr, mang sih g hrs segelas, 2 or 3 sdm ckp. Dan apakh para moms merasa aman jk bayi moms brumur 6 bln disuruh diberikan kopi 1 sdm aja udh ckp.....dan apakh itu baik u/ sibaby y moms???!!!

3 Các câu trả lời

Ditempat suami ku tinggal ga nunggu 6 bulan Bun,dia mah kalau anaknya sudah lahir langsung dikasih,cuma dikasih nya pake daun pisang dicelup ke kopinya biar di emut² sm Beby nya,nanti kalau manisnya ilang katanya dia nangis,nanti kasih lagi,terus aja kayak gitu,tapi jangan banyak²bun,terus kopinya juga harus disaring dulu,sampe bener² bersih,jangan sampe ada ampasnya..

Pernah dgr.itu mmg Cara org zamn dulu Tp ga th nnt mau dikasih kopi atau ga

ak gak pernah kasih kopi mam..