Batuk berdahak anak usia 15 bulan

Moms,mohon saran dan pengalamannya untuk anak umur 15 bulan yg bapil..batuknya berdahak udah 2 hari ini,dan kalo bobok gak nyaman bgt. Gak mau makan karena di hari 1 demam tinggi 38,3-38,9.Alhamdulillh skrg udah turun panasnya.Muncullah batuk berdahak yg bikin galau. Anak tetangga banyak yg lagi bapil,dan anakku ketularan 😢 Udah dikasih obat dari DSA jg,udah kasih Pure Kids,balsem Kinderen,udah aku jemur di panas pagi badannya. Moho sarannya ya Moms. Makasih sebelumnya.

1 Trả lời

Cb diuap in bu pke minyk kyu putih

4y trước

Iya mom...aku cobain ya...udah galau bgt dia bobok malamnya...😢 makasih mom