anak diare

Moms...minta tips nya please. Anakku lg diare. Udh berobat ke dokter. Tp nafsu makannya itu loh. Lgsg hilang seketika. Paling cm 2-3 suap aja. Hbs itu lgsg tutup mulut. Cuma mau minum susu. Pudding pun nda mau. Minta solusinya dong moms..kepala ku cenut2, stok sabar udh menipis. BB nya turunnya lumayan. Tp anak aktifnya luar biasa

1 Trả lời

Perutnya lg gak enak bund. Gpp msh isa minum susu.

4y trước

Pokoknya cairan tubuhnya kejaga bund. Coba sambil dikasih bubur yg gurih2 gtu