vitamin untuk bayi

Moms, mau tanya vitamin napsu makan buad bayi usia 8bln apa yaa?? Anak saya lagii susah makan soalnya ..

4 Các câu trả lời

sya pernah konsul dokter,, mau d.kasih vitamin apa aja klo gak mau makan ya gak akan makan bun .. jdi bunda.ny yg harus tlaten n sabar .. coba cari menu baru/ cemilan,, cari suasana yg pas buat baby maem .

Umur segitu sebaiknya jangan langsung di booster pakai suplemen vitamin bun. Coba lebih kreasi lagi pilihan mpasi nya. Cek juga apakah tumbuh gigi

Pernah dokter anak bilang gak ada yang namanya vitamin penambah nafsu makan

Lebih baik konsul kedsa ya bun, soalnya buat bayi gaboleh asal kasih.