penambah nafsu makan

Moms, aku punya anak perempuan usia 3th tp makannya susah banget. Ada rekomendasi ga vitamin penambah napsu makan unk anak usia segitu?

2 Các câu trả lời

Hmm anakku juga gitu Bund tapi cowok. Udh pernah dikasih vitamin dan dibeliin susu curcuma plus, berthan sebentar aja nafsu makannya meningkt setelah itu makanny dikit, ngemil juga nggak doyan. Kalau masih mau ngemil mungkin nggak masalah bunda karena makan kan nggak harus makan nasi aja.

Anakku minum ini resep dr dokter lumayan efeknya bun

4y trước

Di apotek ada kok bun