Hamil 11 minggu

Moms,, Mau tanya donk,, adakah yg sekarang lg hamil trisemester pertama bawaannya lapeerrrrr terus? Kalo diikutin bisa makan berat 4-5 x per harinya,, belum termasuk cemilan buah,, Kalo ditahan lapernya bagus ga ya mom buat perkembangan janin? Soalnya laper dikit malah mual n eneg,, Mohon sarannya ya moms,,,

4 Các câu trả lời

Dulu saya juga gitu bun. Malah bagus, jadi nutrisinya terpenuhi. Kalau hamil, emang lebih baik makan dikit tapi sering.. Kalau perut kosong, asam lambung bakal naik, yang menyebabkan mual. Saya kaya gitu bun. Jadi harus sedia cemilan

Makasih mom buat masukannya,, Soalnya hamil yg kedua ini beda banget sama waktu hamil pertama,, hamil pertama sama sekali ga bisa makan nasi sampe 5 bulan,, Kalo yg sekarang malah apa aja masuk,,

Bagus bun turutin aja Saya juga pas tm 1 begitu . Nikmatin aja .. Banyak yg tm 1 gabisa masuk makanan karna mual muntah

Gpp bun mkan aj. Mlah bgus kn mkn trus aq mlah usia 14 week bru enak buat mkn. Cpet laper pula