minta reviewnya moms

Moms mau tanya dongg bagusan diapers mamy poko royal soft / merries yg bungkus hijau ??

41 Các câu trả lời

Anak ke dua aku suka pake merries selain harganya lumyn miring trus bahannya agak tebel g gampang bocor juga klo kata aku sih...trus klo pas pup d sana juga jarang bocor,trus g terlalu bau pesing pas penuh klo kata aku sih gitu...😁😁 Klo anak ke 3 karna merries ukuran s agak sulit d dapat...jadi aku pakein mamypoko royal soft biar g ruam popok...kasian soalnya masih bayi 3 bulan...22nya bagus juga...tapi gimna cocok2an juga sih Bun...karna kulit anak kan beda2...

jujur belum pernah beli merries, tapi kalo review mamy poko royal soft insyaAllah bisa. anak saya pake royal soft memang awet kayak 10jam itu bisa ngga bocor sama sekali, tapi sepertinya akhirnya ruam karena 10jam itu terlalu lama buat dia, saya rekomendasiin kalo mau mamy poko royal soft mending buat malem aja jadi anak ngga rewel juga ngerasa penuh popoknya, terus saya sukanya sama yg royal soft itu ada indikator kalo pipis penuh gitu2.

4y trước

Bener nih moms , pernah pake royal soft semaleman jadi ruam . Mungkin semua diapers gitu ya 😁 kalau telat ganti jadi ruam .

Beda kelas bun Mamypoko royal soft itu premium, merries good skin (bungkus hijau) itu ekonomis. Dr harga jelas jauh Sy dua²nya pernah pakai, yg celana. Alhamdulillah cocok semua, krn yg merries cocok jd jelas sy pilih yg lebih ekonomis hehe Smpe skrg masih pake, buat yg malem (sepanjang malem gak ganti smpe nanti bangun pas subuh biasanya)

sy pake 2 2nya,,bagus mamypoko royalsoft klo ktahanan daya tampungny wlo bnyk ngga trllu bau pesing. minusny di harga lbh mahal dr merries hijau jd sy pake cm malem, pagi smpe sore pakai merries karet pinggangnya lembut

Anak saya lebih cocok ke mamy poko royal soft. Ex. Anak saya di mamy poko ukuran s, di merk lain ukuran m, kalau ukuran s agak kecil jd pingget dibagian paha sama pinggang

Beda kasta bun Premium vs ekonomis Merries bungkus putih yg premiumnya Klo soal bagusan mana, cocok2an bun Di baby saya cocok, bisa jd ruam di baby bunda

Bagus semua... Haha Q suka Gonta ganti dan alhamdulilah babyku cocok semua diapers. Kalau mamy pokok lebih pas d tubuh anakku Yg penting baby cocok bund,

4y trước

Gimana bun pake merries, pernah ruam/bocor gak? Babynya usia brapa?

Cocok2an bun. Kadg ada yg anak pakai yg premium pun ruam. Karna tiap kulit anak beda kesensitifan nya. Kalo anak sya cocok marries.

22nya bagus bun, cuma beda diharga aja hehe Kebetulan anakku cocok 22nya, tapi aku lebih nyaman dengan merries krn harganya :D

Mamy poko royalsoft tp kl mau yg ekonomis ya merries hijau ngga apa".kl mau yg bagus lagi merries yg pack putih.