minta reviewnya moms

Moms mau tanya dongg bagusan diapers mamy poko royal soft / merries yg bungkus hijau ??

41 Các câu trả lời

Aku pake merries bun, dari baby newborn udah pakai itu sih bun.. Jadi belum pernah nyobain merk yang lain 😅

Q pake mamy pokok extra royal soft, pernah ganti sweety malah ruam. Kalo merries blm pernah coba...

Gak cocok semua😂 Cocoknya sweety gold sama pokana super, Tergantung kulit bayi nya bun😁

Dr harga jg keliatan bun hihii. Kl mau bandingin mungkin sm merries bungkus putih ya

Royal soft lah bun kalo drpd merries yg ijo ,kcuali merries yg putih bun bagus

babyku cocoknya mamypoko royal soft.. merries suka bikin merah” dikulitnya

Tergantung kulit debay nya Aku sih lebih ke merries, kapok pke mamy poko

Pengalaman al fakir, selain Pampers, Sweety Gold juga bagus kaka.

Royal soft lah bunn. Dr harga juga lebih mahal royal soft 😂

Aku pake yg mamy poko royal soft. Lembutt ga bikin iritasii