perkembangan anak

Moms mau tanya dong, anak saya usia 4 bulan, boleh ga si diajarkan duduk? Aku ngajarin duduk tapi utinya bilang kasian punggungnya belum kuat.

2 Các câu trả lời

gapapa bun kata dokter belajar dudukbya uda boleh dri usia 4 bulan asal leher bayi uda mulai kuat,biasanya klo kita tarik tangan bayi di usia segitu bayi dah pinter ngikutin tarikan tangan kita bayiku jga umurnya 4 bulan uda ku stimulassi duduk tpi bentar2 aja bun

Jangan bun tulang punggung blom kuat bisa bungkuk ntar