4 Bulan udah mau belajar duduk

Hi moms mau tanya bayiku usianya 4 bulan dan skrg udh mau bangun duduk klo di setengah dudukin dibantal atau dipangkuan. Padahal tengkureppun belum lancar. Bolehkah moms biarin baby bljr duduk? Soalnya takut punggungnya blm kuat trs malah bermasalah di tulang punggungnya.

2 Các câu trả lời

iya sama banget dengan bayiku.. usia 4 bln udh tegak duduk tapi tengkurep blm.. jangan trlalu lama spertinya ya bun

5y trước

Iya bun.. saya juga takut bermasalah to anaknya suka marah klo dilarang..

Belum kuat bun tulang nya.