di usia 5 bln lbh 20 hari anaku klau didudukan kok punggungnya msh lemes dn belum tegak,,normalkah??

usia beraa anak diajarkan duduk ??

2 Các câu trả lời

Normal bun, kalau duduk g bisa dipaksakan, anakku jg umurnya g beda jauh sama bunda baru bisa tengkurap dan mulai belajar merangkak, tp blm bisa bljr duduk, meskipun kepalanya suka diangkat2 sama dia, biasanya ada yg mulai bljr duduk di 6 bulan ke atas

Normal bund,, anakku 10 bulan bru bisa duduk.. Jng di bandingin ama anak tetangga yg udh bisa bund pertumbuhan anak beda2.. Kasian dedeknya