Puput puser

Moms, mau tanya dong.. Abis bayi puput puser, kita harus gimanain ya pusernya biar ngk bodong? Ini puser bayi ku. Plis kasih tau.. udh ngk ada orgtua yg mandu dan dmpingi soalnya

Puput puser
22 Các câu trả lời

pake sabuk puser yg buat bayi Bun, ada di shopee anakku jg pake itu skrg pusernya udah rata, ga bodong lg awalnya pake koin yg di bungkus kassa (ngikut kata mertua & neneknya suami) sampe umur bayi sebulan, tp ternyata ga ngaruh, akhirnya pake sabuk puser baru 2 Minggu udah keliatan hasilnya

2mo trước

oh gt, okok.. makasih bund nanti ku searching di shopee makaish ya bund

sabar bun. klo bru bgt lepas tunggu sampe dia kering dan bersihkan jg area pusarnya pas mandi. klo kata mamaku nnti setiap abis mandi jempol kita tempelin ke pusar anak sambil agak di teken pelan² ke arah jarum jam.

2mo trước

semangat bun. aku jg lg berusahaa tiap hr kya gtu biar anak ga bodong hihi.

pengalaman sya kmrin ngikut kta ayah ,kbtulan ibu sya udh almh ... nah dikasih btadine trz pake koin dibalut kain atau kassa trz dikasih gurita tpi gak kenceng 1bln udh masuk n tu jg pakenya kadang malam z ,

gpp bun, ntar lama² masuk sendiri kok pusernya. Keponakanku dulu juga bodong, umur mau 2 taun baru masuk udelnya yg penting tetep dijaga aja kebersihannya

2mo trước

makasih bun, nti cb ku searching ya

Anakku dua bulan setelah lahir kondisinya masih gini. Aku sempet beliin belt bodong itu yg di shopee, tp ternyata malah geser2, dan bikin anakku ga nyaman. Akhirnya aku diemin aja, lama2 normal sendiri kok mom

2mo trước

Masuk bunn, normal👌🏻

Kata orgtua dlu, itu guna nya bayi pake gurita bund, biar klo dy nangis, pusarnya gk gitu.. soalnya klo nangis kan pake otot perut.. mky perlu gurita biar kalo nangis ad yg bs nahan pusarnya..

kalo saya dikasih koin kecil bun dibungkus kain kasa, setiap pagi sama sore habis mandi kainnya diganti, koin nya jg di sterilkan dlu jangan dikasih apa2 bun nanti bagus sendiri

Anakku jg kemarin gitu bun pusernya smpi usia 2,6 bulan sempet ke DSA jg katanya ga ush di pakein apa2 yg penting jaga ttp bersih & alhmdulillah pas 3 bulan masuk sndri bun

2mo trước

okok, makasih bund

waktu aku masih bayi kata almarhumah ibuku juga bodong kek gitu bund, pas udah gede 3tahunan keatas masuk sendiri.. walaupun masih gak bodong tapi gak kentara banget.. aman lah

Bun coba bawa ke dokter atau bidan ya, soalnya anakku jga bodong tpi gak begitu bentuk nya bun. Apalagi kalau dia nangis pasti pusatnya noniol, tapi lama2 ilang sendiri