Puput puser

Moms, mau tanya dong.. Abis bayi puput puser, kita harus gimanain ya pusernya biar ngk bodong? Ini puser bayi ku. Plis kasih tau.. udh ngk ada orgtua yg mandu dan dmpingi soalnya

Puput puser
22 Các câu trả lời

dulu saya kasih koin Bun dibalut kasa ditempelkan dipusar jd sebulan Uda masuk itu tp itu pke gurita ya ga kenceng² ya

2mo trước

ga jg Bun soalnya pake habis mandi klo kena air bs infeksi lagian dibalut kain kasa ya Bun jd aman klo makeinnya jg jgn lama² ya 2-3jm hbs itu lepas nanti sore hbs mandi pke lg. smpe skrg anakku cwe pusarnya masuk ke dalam sumur banget

Jgn d apa2in bun nanti masuk sendiri puser nya, anaku skrg 3 bln s pusernya udh mulai masuk juga

ngga usah d apa"in bun, yg penting di jaga biar sllu bersih, nanti lama" masuk sendiri kok

bayi ku kemarin aku pakein gurita bayi selama sebulan Alhamdulillah puser nya ngk bodong

dijaga kebersihannya aja bun jgn dikasih apa apa nanti malah jadi infeksi bakteri dll..

ga usah di macem2in bun, biarin aja, nanti juga masuk sendiri kaya anaku bun

sama kayak anak ku bun . cwe lagi . udel nya kek gitu juga. kasian 😭

ini copot sendiri ya bun ,pusar nya??

2mo trước

ntr normal sendiri kok bun,,,

masuk sendiri bun klo sering tummytime

2mo trước

bisa tp gak lama bun

baby ku dulu di kasih kasa bund