Puser Bodong

Bayiku umur 2 bulan sekarang, pusernya bodong, mungkin 2 cm nonjolnya, soalnya sejak puput tali pusat ga diteken koin. Puser bayi bunda ada yg bodong juga?

25 Các câu trả lời

dlu ank sya yg prtma jg bgtu bun,puserny bodong.dah sya teken jg pke koin tp sblmny koinny direndam air panas dlu.tp g ngefek sm skli,tiap nangis kenceng kliatan bgt bodong ny.tp lm2 sya biarin bun,krn koin kan bnyk bakteri ny.mkin tmbh umur kempes sndri kok bodong ny,skrng dah gdhe jg g bodong puserny

dlu ank prtma jg gtu bun,dah sya teken pke koin jg tp sblmny koin ny direndam air panas dlu.tp g ngefek sma skli.tetep ja klo pas nangis kenceng bodong ny nonjol bgt.trs lma2 sya diemin bun krn kasian pke koin kan bnyk bakteri.tp brtmbh umur lma2 mkin kempes kok bodong ny,skrng dah gde jg g bodong puser ny

5y trước

Bun masa bayinya bodong jg smpe sekitar 2 cm bun? Ni bayi sy juga gt bun. 2 bln sdh bodong smpe kaya kelereng gt pusarnya bulat betul. Sedih kadang liat pusarnya

Gausah ditekan tidak apa² bun, nanti jg dengan sendirinya kembali seperti semula.. kdg itu terjadi karena bayi suka kek ngeden² gt.. lama² kebiasaan bayi tersebut berkurang dan pusernya kembali seperti semula.. takutnya kalo diteken koin, koinnya gak steril malah berimbas ke debay jg 🙏

Baru tau aku mom klu puput tali pusat harus diteken pakai koin..bukan nya gk bahaya bund,,koin kan banyak kuman... Ank ku setelah puput gk pernah aku teken2 paling klu pas mandi aku bersihin pusernya tp gk ada yg bodong 2ank ku

Gpp bun itu normal anakku jg gt sampe usia 4bln pusernya msh rada nonjol, waktu itu jg saya takutnya bodong, tp lama2 masuk sendiri bun pusernya. G perlu pake koin sgla macem yg ada malah kasian karena koin g steril

2y trước

bun maaf mau up lagi postingan ini . puser anakku bodong udah 3 bulan masih menonjol gitu ... kira kira apa bakal kedalem ya bun . kalo diteken teken tuh kaya bunyi bunyi gitu

saya bun, g usah d teken ato d kasih apapun bun, ntr jg bakal normal lg puser debay nya kn kulit debay sensitive bnget bun, jd d biarkan saja tanpa memakai apapun, saya baby nya Alhamdulillah udh normal kembali puser nya.

5y trước

1 bln bun, udh normal dan kempes lg Alhamdulillah

lah anak sy puput pusarnya gak ada tuh ditekan koin segala. syukurnya gak bodong. kan koin itu penuh bakteri. kasihan lah puser anaknya jd endapan bakteri dari koin itu mom

anak saya juga dulu gitu Bun, pas dicoba pake koin anaknya banyak ngulet jdine lepas akhirnya dibiarin aja Bun, sekarang udah biasa bun

5y trước

Mba okta kondisi pusar bayinya gmna skrg???

Gk usah diteken² koin bun bisa bahaya lo koin itu mengandung banyak bakteri . Pusar ank sy juga awalnya bodong tapi lama kelamaan dimasuk sendiri

4y trước

Sama anak saya juga blm masuk pusernya masih nonjol..kepikiran juga.umur 1.5 bulan.punya bunda nonjolny gede gak

ga di teken jg gpp bun ,,nanti jg msk sndiri ,, ntr jg ke teken sama baju atau pempers ,, anak ku dl jg bgt bun alhamdullilah bgs skrng mah