anak menolak minum susu

Moms mau sharing nih, anak ku 14 bulan udah 3 hari ini nolak minum sufor, tp makan lahap, n minum air putihnya juga banyak. Tp kenapa ya klo saya kasih susu di tolak, biasanya engak pernah. Gmn ya moms ? Ada masukan ?

1 Trả lời

Gpp bun, asal makannya ada.. ada yg masuk uda tenang bun Mgkin memang lagi gak mau susu 1-2 hari bisa gtu.. anak sy malah lagi gtm bun 😢 semua gak mau

4y trước

anak saya juga gtu bun usiax 14 bulan sering banget nolak sufor trus klo di kasih makan cuma icip² makanan doang.