Menolak susu

Moms.. dsni ada ga yg baby nya usia 2blnan dan minum sufor tp klo disodorin dot kdang2 nolak pdhal dh lbih dr 2 jam g nen dot.. trus klo minum susu dkit2 gt.. kira2 knp yh moms.. pdhal popok dh ssering ak gnti dan jrang smpe pnuh bgt.. tp akhr2 ini mnum susunya agak brkurng.. sya jd worry soalnya sy newmom.. mhon tanggapannya moms

2 Các câu trả lời

iya dulu anakku gitu bun. gatau kenapa. tiap 2 jam aku bangunin gak mau nyusu, mulutnya rapet. maunya tidur aja. sampe badannya kurus, BB naik cuma 200gr.

2mo trước

1-3 bulan. bun

mungkin dia lagi kenyang bunda,