Mpasi jadi jarang pup

Moms mau nanya kalau bayi 6 bulan udah ampir 2minggu mpasi. Sekarang sekarang pupnya jadi jarang bisa 3 hari. Sekali ya pup dikit dan keras. Normal ga yah?

2 Các câu trả lời

Hai Bun, kalo awal MPASI pasti akan mengalami yang namanya sembelit dlu.. karena namanya juga penyesuaian dari makanan cair ke padat.. Coba untuk diberikan buah yang tinggi serat Bun.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Ga normal