Bayi 6m jarang pup

Bun ada ga yg sudah mpasi baby nya tapi pupnya ga setiap hari, itu normal gak ya? Anakku 3 hari sekali🥲#ingintahu

4 Các câu trả lời

sejauh ini anak ku sehari 1x walaupun ga tentu jamnya, kadang jadi sore, kadang pupnya malam. coba snack timenya kasih puree buah anti sembelit bun ,kaya pisang atau pepaya.

8mo trước

sudah bun ku kasih pepaya dan jeruk baby buah2an yg banyak mengandung air, tp klo ee mengejan sampe nangis2 ga tega aku

gpp kok bun, malah anaknya bidan desaku disini seminggu sekali kl pup. dia cerita karena ada yg ovt anaknya 2 hari sekali pup. banyakin mnm air aja biar ga sembelit

8mo trước

coba dikasih pepaya bun

asupan mnm airnya dicukupin bun, anak saya dari awal mpasi bab trs minimal sekali, baru kmrn doang ga pup trs saya kasih pepaya lgsg pup 2 kali

8mo trước

air putihnya diselang seling bun, jgn pas cuma makan aja kalo bisa

ank ku 2hr 1x, kdg sehari 2x. gk tentu bun..