Asi Booster

Moms mau nanya dong di antara kedua Asi booster ini mana yg paling manjur? Apa perlu dua"ny di konsumsi jg!? Biar produksi Asi banyak? Asi aku ga lancar moms dr pertama melahirkan sampe skrg anakku udh 1 bulan 21 hari.. Malah produksi Asi ku turun drastis dr yg dulu sekali pompa bisa dapet 40/50 ml skrg malah 20 ml aj ga sampe.. Tolong moms bantuan.ny yg udh prnah minum Asi booster ini di tunggu komen.ny.

Asi Booster
1 Trả lời

Saya pernah pakai Blackmores. Ngga ada efeknya malah bikin pipis bayi saya pink (ノ`⌒´)ノ┫:・┻┻ https://community.theasianparent.com/q/buibuuu_beberapa_waktu_lalu_saya_membagikan_tips_asi_booster_alami_yaitu_1_kelol/1071868?d=mobile&ct=q&share=true Sudah Bunsay jawab ya!