ASI booster

siang moms nanya doonk, boleh atau bagus ga yaah kalau bumil minum ASI booster biar nanti pas lahiran produksi ASI nya udah banyak ada yg pengalaman ga minum ASI booster dari masih hamil sharing donk moms 🙏😁

10 Các câu trả lời

Rutin dibersihin dan dipijat ya bun, tapi masuk usia diatas 7 bulan, in sya allah saat bayi lahir sudah bisa imd. Yang penting management emosi dijaga, kalo saya cuma pakai blackmores breastfeeding

4y trước

harus happy terus gitu ya bun biar ga stres ok deehh makasih bu masukan nya mudah*an nanti pas udah lahiran ASI aku bisa langsung ready untuk IMD 🙏😁

saya pernah baca, ada beberapa booster ASI yg mengandung fenugreek yg bila dikonsumsi berlebihan ga baik buat bumil, dapat memicu kontraksi gitu bun. cmiiw

4y trước

waduuhh gitu ya buun brarti harus di lihat dulu kandungan nya yaa ok deehh makasih bu infonya 🙏😁

setau saya asi booster itu bukan menambah volume asi tapi menambah gizi asi mom

4y trước

aamiin ... waahh ok deh kalo gitu makasih ya moms info nya 🙏😁

blackmorest bun bagus

4y trước

blackmorest yg apa bun

nyimak

up

asimor

4y trước

waaahh gitu ya buun ok deehh makasih bun ilmu nya, aku mau coba kalo gitu 🙏😁