ASI

Bunda, ada yg bisa share pengalaman seputar Asi kah? mendadak 1 minggu ini Asiku menurun, biasanya sekali pumping bisa 150 ml tpi skg mendadak cuma 50 ml aja. udh minum Asi booster juga, makan sayur tetep produksi Asi sedikit.

5 Các câu trả lời

aktifitas juga dijaga Bunda.. usahakan makan sayur katu itu 1 ikat nya itu sekali makan Bunda.. jadwal pumping usahakan jangan diubah n jangan telat Bund.. kerna emg ngaruh,, coba peras pakek tangan sendiri kalo pakek alat nggak keluar Bunda.. biasanya pakek tangan sendiri lebih efektif hasilnya Bund..

5y trước

Bisa jd bingung puting bunda krn ada penggunaan dot. Coba trs susuin sblm bener2 gamau nyusu kyk anak sy bunda

Sering2 susuin aja bun utk merangsang produksi ASI dan biarkan bayi kenal sama puting ibunya. Jangan kenalkan pada DOT, beresiko bingung puting (meski isinya ASIP), dan itu yang membuat produksi ASI menurun.

Saya juga gitu bun, udah 1bulan 20hari tapi si bayi belum mau Dbf, bingung puting juga krna awalnya flat nipples jdi susah

Bun Ikhtiarin aj minum Vco Oil bun Dr SR12 juga bisa bun:)

Sering disusui bun