Menurut kalian gmn Bun?

Moms mau curhat, aku menikah dg duda anak 1... Anaknya skrg tinggal dg neneknya pihak mamah.. beda kota dg kita, saat ini suami lagi kesulitan ekonomi, jadi semua kebutuhan saya yg tanggung karna saya punya usaha sendiri... Dari listrik, air, belanja, kebutuhan saya sendiri, kebutuhan rumah semua saya yg tanggung... Tpi suami saya hanya peduli dg anaknya, katanya kasian anaknya gak bisa jajan... Padahal kalo suami dapet uang anaknya selalu di kirimin, aku gak gak pernah dikasih... Bukan kekurangan beneran ya Bun maksudnya uang jajan, SPP, uang saku selalu tepat tpi untuk kaya gopay, modif motor gitu suami kadang belum bisa ngasih... Sedangkan aku apa2 selalu sendiri, salah gak sih Bun aku cemburu? Maksudku aku juga jauh dari orang tua ku... Aku juga tanggung jawab dia, tapi dia kalo dapat uang aku selalu sisanya... 200rb itu pun aku minta buat spa, itupun di ungkit2, jangan hujat aku ya Bun... Aku lagi sedih🙏🏼🙏🏼#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

mungkin bisa di bicarakan bund sama suaminya , boleh kasih buat anak tapi harus adil juga. bunda memang kerja , tapi tanggung jawab suami juga perlu.

3mo trước

hehehe cuma bisa ikhlas Bun, takut malah ribut... aku udah tau kok ibarat anaknya dan aku sama2 tenggelam dia bakal nolongin anaknya kok hehehe