Menurut kalian gmn Bun?

Moms mau curhat, aku menikah dg duda anak 1... Anaknya skrg tinggal dg neneknya pihak mamah.. beda kota dg kita, saat ini suami lagi kesulitan ekonomi, jadi semua kebutuhan saya yg tanggung karna saya punya usaha sendiri... Dari listrik, air, belanja, kebutuhan saya sendiri, kebutuhan rumah semua saya yg tanggung... Tpi suami saya hanya peduli dg anaknya, katanya kasian anaknya gak bisa jajan... Padahal kalo suami dapet uang anaknya selalu di kirimin, aku gak gak pernah dikasih... Bukan kekurangan beneran ya Bun maksudnya uang jajan, SPP, uang saku selalu tepat tpi untuk kaya gopay, modif motor gitu suami kadang belum bisa ngasih... Sedangkan aku apa2 selalu sendiri, salah gak sih Bun aku cemburu? Maksudku aku juga jauh dari orang tua ku... Aku juga tanggung jawab dia, tapi dia kalo dapat uang aku selalu sisanya... 200rb itu pun aku minta buat spa, itupun di ungkit2, jangan hujat aku ya Bun... Aku lagi sedih🙏🏼🙏🏼#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

Memang ada yg begitu bun. Jangankan bunda, saya yg lahirin anak2 mempertaruhkan nyawa, mengorbankan jiwa raga sampe badan rusak bergelambir gigi keropos, suamiku malah lbh peduli dan sayang sama anak2 kok. Dia slalu blg kalo aku pergi gapapa yg pentinh anak2 sama dia😹 Kan kurang ajar ya. Padahal aku ini ibu dari anak2 yg sangat dia sayangi. Kalo dia sangat sayang sama2 anak2, harusnya dia jg sesayang itu dong sama saya yg sudah hamil melahirkan dan mengurus anak2nya Mungkin suami bunda tipe yg kyk suami saya, anak nomer 1, istri mah terserah dah mau nomor berapa

3mo trước

Iya bun tp maksud saya kalo suami bunda tipenya kyk suami saya yg super sayang dan prioritasin anak, susah bun akan begitu terus. Krn suami2 begitu tuh sama istri yg melahirkan anaknya aja dia ga peduli dan tetep lbh ke anak, apalagi sama istri yg maaf bukan melahirkan anaknya? Pasti bukan pilihan yg sulit dan memilih anaknya sih bun

Bun suami bunda tipe yg tanggung jawab, bnyak diluar sana seorang ayah yg lupa sama tanggung jawab anaknya, nggk bisa bayangin anak dari broken home itu udah kaya yatim piatu, sesedih itu bun, bunda bayangin aja tumbuh tanpa hadirnya ibu dan ayah 😭 bunda coba ikhlas dan doakan suami supaya rejekinya lancar ya bun, selagi semua kebutuhan masih cukup, lagian bunda cemburunya juga bukan buat keb primer bun, ikhlas yaa bun, .smga Allaah juga limpahkan rejeki buat bunda

3mo trước

aku kalo berantem suka bilang gitu bun, kalo emang kamu gak bisa adil mending aku ngalah aja.. sana hidup sama anakmu wakakak

Suamimu yg salah bun seharusnya sbg suami harus bisa adil dlm pembagian nafkah ke anak dan istri, coba bun obrolin lg ke suaminya kalo bunda jg perlu nafkah, gacuma anaknya aja, emg bnr anak suami bunda msh tanggung jwb suami cuma suami bunda kan sdh nikahin bunda brrt tanggung jwbnya skrg dobel. Semangatyah bun

3mo trước

hehehe gak berani bun, di sisi lain aku juga kasian dg anaknya... dia juga sedih gak ada ayah dan ibunya setiap hari

mungkin bisa di bicarakan bund sama suaminya , boleh kasih buat anak tapi harus adil juga. bunda memang kerja , tapi tanggung jawab suami juga perlu.

3mo trước

hehehe cuma bisa ikhlas Bun, takut malah ribut... aku udah tau kok ibarat anaknya dan aku sama2 tenggelam dia bakal nolongin anaknya kok hehehe