ukuran kepala bayi

moms kmren saya baru usg , usia kandungan 32week .. nah ternyata kmren tuh ukurun kepala bayi lebih besar dari badan , uk badan 32w sedangkan uk kepala 35w .. ada yang pernah ngalamin gak ya ? apakah itu normal ?

1 Trả lời

Kmrn USG SpOG blg nya gmn Bun ??? Kalo SpOG bilang normal bunda jgn panik, kayanya NNT pas udh 32w ke atas badan SM kepala.mulai seimbang

4y trước

Kalo seingetku badan bayi mulai berisi pas udh 35w an Bun, jadi ntar pas lahir udh seimbang antara kepala Ama badan , normalnya memang perkembangan selama hamil TM1-TM3 awal pun gedean kepala dr badan... NNT mendekati lahiran mulai Endut baby nya d badan dan lahir insyaallah normal