Lingkar kepala bayi lebih besar dari badan

Mau tanya bun ada yg hasil USG 33 week tapi ukuran kepala bayi seperti sudah ukuran 36 week kah hanya badan masih normal sesuai usianya? Itu bagaimana ya kita tau janin sebenernya normal atau bagaimana ? #kepalabayi #sungsang #33_34week #pleasehelp

2 Các câu trả lời

akhirnya gimana setelah lahir Bun? saya juga gitu, uk 28 tapi kepalanya 32, padahal perut & kaki mah 28.

hmm.. sebenernya kalo ga normal atau ada kelainan harusnya dokter udh ngasih tau sih bund