Uk 32week kepala bayi konsisten di bawah, belum masuk panggul

Bunda2, apakah ada yg sperti saya, uk 32week kepala bayi sudah dibawah tpi blm masuk panggul? Kira2 usia berapa week kepala bayi masuk panggul? #seriusnanya

1 Trả lời

Saya di kehamilan pertama ini, posisi kepala janin masuk ke panggul di usia 34 weeks Bun. Bisa berbeda-beda apabila kehamilan kedua atau lebih. Jangan khawatir ya Bu. Masih ada waktu dan kesempatan utk ikhtiar dan kasih semangat positif ke dedek bayi utk bisa menemukan jalan lahirnya yg alami. https://id.theasianparent.com/janin-masuk-panggul?utm_source=question&utm_medium=recommended