UK 9 bulan, lingkar kepala bayi 10,11 cm. Bisakah normal?

Sedih abis dari USG, dokter bilang lingkar kepala bayi saya lebih besar daripada ukuran lingkar kepala bayi normal. Apakah pnyebab lingkar kepala lebih besar? Apakah bisa berubah normal dengan melakukan cara tertentu?

7 Các câu trả lời

Sama bun, dokter juga bilang kepala anak ku lebih besar dibanding anggota tubuh yg lain. Ak usg 7bulan. Agak worry, lg cari tau juga gimana caranya bikin kepala nya normal ☹️

11mo trước

Sehat kan bun? Jd kelapa besar kan masing2 anak punya karaktek sndiri

bun waktu itu hsil usg nya beda berapa week sama usi kandungan, jnin saya jug kata dokter besar keplanya lebih besar 4w.. khawatir saya :')

3y trước

skr 2,5 bulan lingkar kepala 43cm

Bunda sudah melahirkan kah? Bagaimana bun? Apakah berpengaruh pada fisik bayi dll?

4y trước

Alhamdulillah sdah bun. Alhamdulillah bayi saya lahir dgn selamat dan sehat

@supina; kepala dedenya setelah lahir ukuran nya besar ato gmna kak

bunda lingkar kepala dedeknbayi lahir gmn perkembangan nya bund

bunda lingkar kepala anak nya gimana perkembangan nya?

Kata dokternya gimanabun

4y trước

Alhamdulillah brkat doa bunda2 hebat disni, saya bisa melahirkan normal, alhamdulillah sehat