Usg my baby

Moms kemaren kan aku usg di klinik kehamilan sehat ternyata kalo di usg usia kandungan aku baru mau masuk 10weeks klk hitungan dokter (usg) , kalo hitungan bidan hari ini aku sudah 12 weeks 5 hari.. Tapi klo hitungan aku sendiri baru 11 weeks 2 hari.. Aku bingung banget bund tapi dokter bilang jga bisa berubah lagi klo udh memasuki 11 weeks. Suruh kontrol lagi akhir january... Pdhl tadinya akhir bulan udh mau persiapan ngupatin , tapi ternyata masih 2 bulan😢.. Seneng udh bisa denger ddj baby ku jga💜 tapi masih kaget aja setelah sekian hari yg kupikir udh mau masuk tm2 , ternyata masih jauh bund.. #sharing

Usg my baby
1 Trả lời

Usia kehamilan waktu usg biasanya sesuai sm ukuran janin nya bun. Kalo hitungan bidan kan pakai kalender tp kl dokter sesuai sm janin nya makany bisa berubah lg sesuai perkembangan janin..

3y trước

iya bund bener