Belum telat haid tapi udah garis 2

Moms jadwal aku haid tgl 16, kemarin tgl 12 tespek krn payudaraku udah 3 hari sakit bgt, dan hasilnya garis 2, trs periksa dan usg transvaginal hasilnya ini, kata dokter sih di gambar yg atas itu kantungnya, tp dia juga masih ragu krn blm telat haid dan disuruh kontrol lg 2 minggu nanti, udah uji lab urine pun hasilnya positif, menurut moms itu kantungnya bukan ya? Dan ada yg pernah ngalamin juga kah??

Belum telat haid tapi udah garis 2
12 Các câu trả lời

itu udh ada kantung mam di atas.ttp minum multivitamin ya.semangatt

11mo trước

samasama