Belum telat haid tapi udah garis 2

Moms jadwal aku haid tgl 16, kemarin tgl 12 tespek krn payudaraku udah 3 hari sakit bgt, dan hasilnya garis 2, trs periksa dan usg transvaginal hasilnya ini, kata dokter sih di gambar yg atas itu kantungnya, tp dia juga masih ragu krn blm telat haid dan disuruh kontrol lg 2 minggu nanti, udah uji lab urine pun hasilnya positif, menurut moms itu kantungnya bukan ya? Dan ada yg pernah ngalamin juga kah??

Belum telat haid tapi udah garis 2
12 Các câu trả lời

udah jela itu positif, tentang omongan org yg bikin menyinggung cuekin aja bun ga ush d pikirin merugikan bunda untuk mikirin sesuatu yg tdk penting ttg omngan org yg jelek2 ttp optimis dan positif akan ada calon bby ny bulan dpn okee

11mo trước

Aminnn, makasi ya bun🥹❤️

sama Bun aku jg gtu pas pertama tau hamil malah belum telat haid diusg msh penebalan dinding rahim, dr nyaranin priksa 2mgg Lg utk mastiin dan emg iya itu hamil Bun, sehat2 yaa

Sma bun aku jg gituu, blm telat haid dan ditespek sdh garis dua, lgsg kedokter cek dan alhamdulillah hamil skrg udh msk 7w5d. Sehat2 yah bunn, jgn lupa minum asam folat

Aku testpack waktu belum H-5 sebelum haid udah gatis 2, trs tetep aku test berkala sampai H+5 telat. USGnya pas 5w baru keliataj kantung, USG lg di 8w uah ada djj nya

Aku jg begitu bun sama, sblum telat haid tes samar karena antusias alhamdulillah sekarang Udh jln bbrp minggu🙏 Semangat bun yg penting pikiran happy

aku ga mau kamu banyak pikiran bund, kalo mau punya baby itu ga boleh stress dan banyak pikiran bun gtu loh Mksd ku meminimalisir kecewa bun

aku jg kemarin gitu ka, belum telat udah testpack wkwk alhamdulillah garis 2 dan alhamdulillah baby sehat skrng 19w. bismillah aja sehat selalu ka

11mo trước

7-13w aku parah ka wkwk sampe masuk rs 😂

Aku gk bisa komen apa” bun soalnya juga gk tau, tapi Insya Allah hasilnya yang terbaik bun sesuai yang bunda harapkan yaa🤍

iya bun itu sudah ada kantongnya. sehat2 ya bun dijaga kandungannya jgn lupa vitamin dan asam folat jg 🫰

itu udh ada kantung mam di atas.ttp minum multivitamin ya.semangatt

11mo trước

samasama