Keponakan berisik

Moms disini ada yg tinggal dirumah mertua ga? Tiap ipar kesinikan mesti bawa anaknya, usia 3 tahun sama 6 tahun dan mesti teriak teriak, kasian babyku umur 1 setengah bulan mesti jadi ga bisa tidur karna kaget kaget, mau negur agak keras agak ga enak

1 Trả lời

Wkt anakku main kerumah mertua, dan ipar kebetulan lg disitu alhamdulillah iparku pengertian bu. Dia nasehatin anaknya biar ngmg ga kenceng kenceng krn posisi babyku lg bobo. Dan alhamdulillah bgt, ponakan bisa ngerti meskipun harus di reminder terus sm suamiku, sm ibunya, sm mertuaku jg 😂 ya namanya anak kecil ya gampang lupa kan. Coba ibu ngmg ke suami biar suami yg ngobrol ke kk nya.