Bayi takut suara yang keras

Selamat Siang bun, ada ga yang sama kaia anakku. sekarang dia sudah 6 bulan, tapi ga pernah lagi aku bawa ke mall... karena dulu pernah sekali di bawa ke mall ee dianya nangis, takut suara keras Bun. Nangis terus ga mau berhenti, terpaksa deh kita pulang. Katanya anaknya harus di biasain suara keras biar biasa. Tapi Bun, anak saya kadang ke acara ulang tahun dia diem2 aja. Makanya aku bingun Bun... Aneh aja, kan samasama berisik. Dia juga kalu tidur siang di tempat tidur sering kaget jadi baru tidur sebentar udah bangun.

1 Trả lời

Mall itu ramai dan dia asing dg orang2 nya maka nya nangis bun, karna tidak nyaman.