Menstruasi setelah melahirkan kapan ya? Usia anak 14 bulan & full dbf

Moms disini ada yang blm menstruasi sampai anak usia 1 tahunan kah?? Aku full dbf & tidak kb tapi blm menstruasi sampai sekarang. Ada yang sama kah moms?#pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

wajar bu krn hormon menyusui kerjanya menghambat hormon menstruasi. kalo blm mau hamil lg silahkan ber KB ya, tidak perlu nunggu haid krn kesuburan bs kembali kapan saja dan ttp bs hamil lg mskipun blm haid.

2y trước

Makasih infonya ya bu😊