salep untuk lecet

Moms....bayi ku di lipatan leher nya ada lecet dan basah kasian bgt pasti perih Mohon solusinya doong harus di obatin pke apa???ga tega liatnya 😭

1 Trả lời

klo abis mandi in dilap sampe kering bun pake handuk yg lembut.. tp ditap2 aja jgn digosok.. trus klo aku biasanya dikasih baby cream dikit.. ngk banyak2.. dan itu rutin.. tiap basah ditap2 pake lap.. klo sampe basah kyk gitu coba ke dsa bun.. jgn dikasi beda ya bun